Calidad comercial en granos: Trigo, maíz, soja, girasol, sorgo y cebada.
Objetivo:
Brindar a los participantes conceptos teóricos y prácticos relacionados con la determinación de la calidad comercial en los granos: TRIGO, MAIZ, SOJA, GIRASOL, SORGO Y CEBADA.
Contenido programático:
- Reglamentación vigente:
- Marco reglamentario.
- Desarrollo e interpretación de las Normas de comercialización.
- Muestreo de granos.
- Manejo de Estándares y/o Bases estatutarias.
- Factores que afectan la calidad de los granos:
- Manejo de Estándares y/o Bases estatutarias.
- Factores climáticos: Sequías, heladas tardías, etc.
- Factores biológicos: Ataque de insectos y desarrollo de enfermedades fúngicas.
- Análisis Físicos:
- Unificación de criterios analíticos.
- Determinación del Grado y Condición.

Modalidad
Distancia Vía Zoom

Costo
Capacitación Arancelada. ¡Consultanos!

Fecha
09/03/2023

Hora
14hs a 17hs.

Disertante: Ing. Agr. Ariel Noguera
Jefe de Laboratorio de Análisis de Calidad Comercial y de Laboratorio de Análisis de Semillas de la Bolsa de Comercio de Rosario.