Calidad comercial en granos: trigo, maíz, soja, girasol, sorgo y cebada

 

 Contenido programático:

  • Reglamentación vigente:
  • Marco reglamentario.
  • Desarrollo e interpretación de las Normas de comercialización.
  • Muestreo de granos.
  • Manejo de Estándares y/o Bases estatutarias.

 

  • Factores que afectan la calidad de los granos:
  • Manejo de Estándares y/o Bases estatutarias.
  • Factores climáticos: Sequías, heladas tardías, etc.
  • Factores biológicos: Ataque de insectos y desarrollo de enfermedades fúngicas.

 

  • Análisis Físicos:
  • Unificación de criterios analíticos.
  • Determinación del Grado y Condición.

Modalidad

Distancia Vía Zoom

Fecha

//

Lugar

Estas capacitaciones son dictadas con modalidad in company, adaptando nuestras capacitaciones a las necesidades de cada empresa. Solicitá tu presupuesto.

Disertante: Ing. Agr. Ariel Noguera

Jefe de Laboratorio de Análisis de Calidad Comercial y de Laboratorio de Análisis de Semillas de la Bolsa de Comercio de Rosario.

Otros cursos

Mantenimiento en plantas de acopio

+ info

Secadoras de Granos, su uso, mantenimiento y optimización

+ info

Control de plagas en productos almacenados

+ info